Terms and Conditions

هذا الميثاق البيانات الشخصية (من الآن فصاعدا "الميثاق") هو جزء من شروط الاستخدام tips-for-gcc-investors.com

بدء نفاذ الميثاق والتحديثات. يدخل هذا الميثاق حيز النفاذ اعتبارا من سبتمبر 2013.

نحن نحتفظ بالحق في تعديل السياسة في أي وقت عن طريق نشر الإصدار الجديد. يجب هذا الإصدار الجديد من الميثاق حيز التنفيذ بعد 15 يوما مضت على الانترنت. وسوف يتم نشر رسالة تخبرك من تعديل الميثاق على الصفحة الرئيسية. إذا كنت ترفض النسخة الجديدة من الميثاق، لا يمكنك استخدام خدماتنا بعد هذه الفترة 15 يوما.

1. استخدام الموقع tips-for-gcc-investors.com والبيانات
2. Cookies
3. استخدام البيانات الشخصية
4. الحماية
5. Spamming
6. حق الرفض، والوصول والتصحيح
7. إغلاق الحساب وإزالة البيانات
8. سوق العملات
9. تصميم وإنتاج
10. اتصال
11. ما يحدث من خلال التسجيل على الاستمارة لدينا؟
12. تحذير
13. Bloctel

1.استخدام الموقع tips-for-gcc-investors.com والبيانات

استخدام خدماتنا، يجب أن تسجل وبالتالي، حفظ بياناتك الشخصية (الاسم وعنوان البريد الإلكتروني، الخ).

يتضمن استمارة التسجيل مرجعا مما يسمح لك لقبول أو رفض "نعم" أو "لا" أن يتم استخدام بياناتك الشخصية لأغراض تسويقية أو تجارية من قبل الموقع tips-for-gcc-investors.com في دول مجلس التعاون الخليجي أو أطراف ثالثة، و/ أو نقلها إلى أطراف ثالثة.

إذا كنت تستخدم خدمات المواقع الشريكة واختيار للاتصال البيانات الشخصية الخاصة بك، يتم إعلامك أن جمع واستخدام البيانات الخاصة بك عن طريق هذه المواقع يخضع لظروفها الخاصة بشأن معالجة البيانات الشخصية. نحن لسنا مسؤولين عن كيفية استخدام مواقع شريكة البيانات الشخصية.

وفقا للقانون الصادر في 6 يناير 1978 المتعلق إلى أجهزة الكمبيوتر والملفات والحريات ("قانون حماية البيانات")، ومعالجة البيانات الشخصية التي أجريت من موقع tips-for-gcc-investors.com في دول مجلس التعاون الخليجي كانت تخضع لإعلان مع اللجنة الوطنية للمعلوماتية والحريات (CNIL).



2. Cookies

عند زيارة tips-for-gcc-investors.com ، "كوكيز" قد تكون مثبتة تلقائيا في المتصفح. وتستخدم هذه الملفات للأغراض الإحصائية والاعتراف بها.

الكوكيز هي الملفات المخزنة على جهاز الكمبيوتر الخاص بك، وليس تحديدها. يتم استخدامها لتسجيل معلومات التصفح الخاص بك على الموقع tips-for-gcc-investors.com في دول مجلس التعاون الخليجي. إعداد المتصفح الخاص بك يسمح لك أن تكون على علم وجود الكوكيز وربما رفض الطريقة الموضحة في الموقع الإلكتروني للCNIL متاح على العنوان التالي: www.cnil.fr. في حالة رفض الكوكيز، يتم إعلامك أن تشغيل الموقع في tips-for-gcc-investors.com دول مجلس التعاون الخليجي قد يتم حظر أو تخفيضها.

وبالإضافة إلى ذلك، الكوكيز يمكن وضعها من وقت لآخر على بعض الصفحات tips-for-gcc-investors.com في دول مجلس التعاون الخليجي من قبل أطراف ثالثة (الإعلان أو المعلنين الآخرين). نعلمكم بأن لدينا أي سيطرة على استخدام ملفات تعريف الارتباط من قبل أطراف ثالثة.



3. استخدام البيانات الشخصية

تذييل البريد الإلكتروني:

يمكنك الاطلاع على الشروط العامة لدينا ومعارضتها بسهولة بالنقر على هذا الرابط:

opposition-et-privee-vie/http://www.webmediarm.com

الشروط والأحكام:

الصادرة عن البرلمان والمجلس الأوروبي بتاريخ 679/2016 ) ا لأحكام اللائحة (الاتحاد الأوروبي ً وفق بشأن حماية الأفراد فيما يتعلق بمعالجة البيانات الشخصية والحركة الحرة لهذه 2016 أبريل 27 يتمتع كل شخص بـ: ،RGPD المشار إليه فيما يلي باسم ،EC / 46/95 البيانات والتوجيه

  • احترام حقوق المعلومات (كل وسائل الإعلام على مواقعنا وشبكتنا لديها إلقاء الضوء الواضح والصريح على سياسة الخصوصية وتذكر المعلومات الإلزامية: ارجع إلى "شروط الاستخدام الخاصة .»ميثاقنا« / » الشروط والأحكام « / »"بنا
  • احترام حق المعارضة (نوفر لكم استمارة واضحة وشفافة تسمح لأي مستخدم الاتصال بنا لممارسة حقه في المعارضة).
  • احترام حق الوصول والتصحيح (تبسيط الإجراءات للمستخدم لممارسة حقوقه).

وبالإضافة إلى البيانات الشخصية التي يتم جمعها من تسجيل استمارة لك شغل، قد نستخدم المعلومات عنك من الأنشطة الخاصة بك على الخدمات التي تقدمها tips-for-gcc-investors.com في دول مجلس التعاون الخليجي لحل أي نزاعات أو حل أي مشاكل التي قد تنشأ في اتصال مع استخدام خدماتنا.

ونحن نوصي أن تقبل على أننا قد نستخدم بياناتك الشخصية (عنوان البريد الإلكتروني أو رقم الهاتف) كجزء من التسويق والحملات الترويجية، ولكن أيضا للإحصاءات بحتة على استخدام الموقع tips-for-gcc-investors.com في دول مجلس التعاون الخليجي. وتهدف أنشطة التسويق لدينا والدراسات الإحصائية لتحسين وإضفاء الطابع الشخصي على الخدمات التي تقدمها tips-for-gcc-investors.com في دول مجلس التعاون الخليجي.

فإنك تقر وتوافق على أن البيانات الخاصة بك يمكن أن يكون اختياريا أحيلت إلى مقاولين من الباطن تشارك في تقديم tips-for-gcc-investors.com في دول مجلس التعاون الخليجي و / أو الخدمات المقدمة على tips-for-gcc-investors.com في دول مجلس التعاون الخليجي.

إذا كنت تستخدم خدمات موقع الشريك أو المعلن، قد تكون هناك حاجة لتوفير لنا معلومات حول عملياتها معك.

وعلاوة على ذلك، وذلك باستخدام الموقع، فإنك توافق على الامتثال لقانون حماية البيانات، وانتهاك يعاقب عليه عقوبات جنائية.



4. الحماية

نحن أحيطكم علما بأن بياناتك الشخصية مستضافة من قبل godaddy.com التي تقع في الولايات المتحدة الخوادم. نفذت WebMediaRM ومضيفينا التدابير المناسبة لضمان أمن أفضل للبيانات الخاصة بك. لا يمكننا إلا ضمان اتصالاتك وغيرها من المعلومات الشخصية لن يتم اعتراضها أو إطلاق سراحهم من قبل طرف ثالث.



5. Spamming

إرسال ردود عدد من البريد الإلكتروني أو البريد غير المرغوب فيه محظور. نرفض أيضا حفظ الملفات جهاز الكمبيوتر الخاص بك في عناوين البريد الإلكتروني أو البريد من مستخدمي الموقع tips-for-gcc-investors.com في دول مجلس التعاون الخليجي لم تعط موافقتها على تلقي مثل هذه المراسلات.



6. حق الرفض، والوصول والتصحيح
6.1 حق الرفض

قد تكون هناك حاجة لtips-for-gcc-investors.com في موقع دول مجلس التعاون الخليجي لإعطاء ملفات مستخدميها للتسويق أو تطوير الأعمال. لديك الحق في رفض البيانات المستخدمة و / أو بيعها للشركاء الأطراف الثالثة. كنت على علم أنه في حالة رفض على الجزء الخاص بك، فإنه سيتم بطريقة لا تؤثر استخدامك لtips-for-gcc-investors.com في دول مجلس التعاون الخليجي.


6.2حق الوصول والتصحيح

لديك الحق في الوصول وتصحيح المعلومات الشخصية الخاصة بك عن طريق البريد إلى معارض LG المحدودة، 106، مبنى رئيس الوزراء، فيكتوريا maahe، سيشيل أو البريد الإلكتروني على contact@webmediarm.com



7. إغلاق الحساب وإزالة البيانات

يمكنك أن تسأل أخيرا قمت بإغلاق حسابك في أي وقت، وإزالة البيانات الشخصية الخاصة بك عن طريق إرسال طلب عن طريق البريد أو البريد الإلكتروني إلى عناوين أعلاه. سوف ندمر ثم البيانات. ومع ذلك، فإننا نحتفظ بالحق في الاحتفاظ فئات معينة من البيانات التي قد تكون مطلوبة لأي دعوى أو نزاع في وقت لاحق، وخلال فترة الاحتفاظ يسمح قانونا. هذه البيانات سوف، ومع ذلك، تعطيل ويمكن الوصول إليها عبر الإنترنت.



8. سوق العملات
كان عام 2008 نقطة انطلاق لجميع الخليجين تبحث عن فرصة استثمارية، كبيرة أو صغيرة.

سوق العملات، فتحت أبوابه أمام الناس مثلك، نعم، مثلك، الذين يعملون أو مستقلة، حسود لتحقيق أرباح شهرية. أكثر حاجة إلى أن يكون غنيا أو أن يكون الأب الذي يعمل في وول ستريت!

كيفية الحصول على المزيد من العائدات مع التداول عبر الإنترنت؟ النقد الاجنبى، والمبدأ هو بسيط، وتقوم بشراء أو بيع عملة على أمل أن سعره مقارنة بالعملات الأخرى تتحرك في الاتجاه الخاص بك. إذا كنت تشتري اليورو، كنت آمل أن اليورو يقدر. سوف ندرك مكاسب إذا باع يورو بك بسعر أعلى لسعر الشراء.

في حالة الفوز، يمكنك أن تقرر سحب أموالك في أي وقت، أو لترك الأمر على حساب التداول الخاص بك لإجراء معاملات أخرى.

9. تصميم وإنتاج
وجهت الموقع tips-for-gcc-investors.com في دول مجلس التعاون الخليجي التي كتبها WebMediaRM، والتي صممها LG تجارة المحدودة، المسجلة تحت رقم 129 263.

10. اتصال

لجميع الأسئلة و الطلبات أو للحصول على معلومات إضافية يرجى الاتصال على الهاتف +33 (0)4 77 19 01 30 أو على البريد الالكتروني contact@webmediarm.com



11. ما يحدث من خلال التسجيل على الاستمارة لدينا؟
نقترح الإنترنت من خلال التسجيل مجانا على استمارة على الانترنت، أن نتذكر من قبل شركة شركائنا لتقديم أساليبهم لتوليد دخل إضافي من المنزل من خلال التداول عبر الإنترنت.

وسوف يكون كافيا بعد تدريب سريع في التداول التي تقدمها الشركة عن طريق الهاتف، يستغرق بضع دقائق في اليوم لدفع الاستثمارات ليكون على سوق العملات عبر واجهة مخصصة المجانية التي ستقدم وفتح عليك في المرة التشكيل.

ثم، كفرد، يمكنك محاولة لتحقيق الربح عن طريق وضع أموالك في سوق العملات.

لذا نقترح الإنترنت من خلال التسجيل مجانا في استمارة موقعنا على الانترنت للحصول على معلومات إضافية لتقديم لهم ما التداول عبر الإنترنت، أي الاستثمار في سوق العملات.
يتلقى المستخدم هاتفيا:
  • عرض لسوق العملات
  • خطر خطاب من الاستثمار على الانترنت
  • عرض منصة لالتاجر
  • عرض طرق السحب والإيداع
  • معلومات عن شروط الإيداع والسحب
يجب على المستخدم الحصول على جميع المعلومات السابقة اللازمة لفتح حساب تداول وكذلك تحذير عن مخاطر التداول عبر الإنترنت (بما في ذلك احتمال فقدان كل أو جزء من رأسمالها) المستخدم الحرية في الاستمرار أو التوقف عن عملية التدريب في أي وقت.

بعد التدريب الخاص بك، بدء / تذكرة للمضاربة ستكون حوالي 300 يورو وفقا لعرض كل وسيط.

كما تعلمون، منذ عام 2008، تم افتتاح هذا السوق إلى الأفراد الذين يمكن أن تجعل الآن الأرباح الشهرية بسرعة من المنزل.
كيفية الحصول على المزيد من العائدات مع التداول عبر الإنترنت؟ النقد الاجنبى، والمبدأ هو بسيط، وتقوم بشراء أو بيع عملة على أمل أن سعره مقارنة بالعملات الأخرى تتحرك في الاتجاه الخاص بك. إذا كنت تشتري اليورو، كنت آمل أن اليورو يقدر. سوف ندرك مكاسب إذا باع يورو بك بسعر أعلى لسعر الشراء.

في حالة الفوز، يمكنك أن تقرر سحب أموالك في أي وقت، أو لترك الأمر على حساب التداول الخاص بك لإجراء معاملات أخرى. يمكنك قيادتها على واجهة مخصصة لدينا.

لاحظ أنه يمكنك أيضا جعل مهنة وتصبح تاجرا إذا أصبحت أرباحك الهامة. وسوف تذهب مباشرة من المهنية. ومؤيد، فإنه سيتم ثم فتح المشاريع الصغيرة (سيارة الشركة، على سبيل المثال) لجعل هواية الجديدة، وظيفة حقيقية.

12. تحذير

كما في كل مكان، هناك خطر من فقدان أيضا، ولكن اليوم، وبفضل التدريب الممتاز التي يقدمها الوسطاء، أو مجموعة من أدوات الحماية، حالة محدودة!



13. Bloctel

عن طريق إدخال رقم الهاتف الخاص بك على استمارة لدينا، هل تقبل اتصال هاتفي في غضون 3 أشهر من WebMediaRM بواسطة شبكة الإعلانية. تجدر الإشارة إلى أن WebMediaRM لم يعالج يؤدي ولكن يأتي بناء على طلب من الجهات المتعاقدة معها، المعلنين، لالتقاط الاتصالات أنها ملتزمة إلى إعادة صياغة عبر الهاتف وفقا للوائح.